Senin, 11 April 2011

Home » » Cara Cepat Terindex Google

Cara Cepat Terindex Google

 Anda memiliki situs blog/web yang bagus, tetapi tidak ada yang tahu?
Apa yang Anda akan lakukan?
Mungkin ada sudah mempunyai cara agar cepat web yang Anda bangun dengan susah payah dapat terindex google, bagi pemula seperti saya ini pastinya masih harus mencari-cari Cara Cepat Terindex Google, supaya blog/web yang kita bangun ini dapat dinikmati dan atau dapat memberikan manfaat bagi orang lain.
Anda telah berkunjung ke sini, mungkin adanya baiknya menggunakan cara di bawah ini. Biarkan mesin pencari mengarahkan lalu lintas Blog/Web Anda program mesin pencari.
Anda bisa submit URL blog/web anda di:
dll.
________________________________________
Setelah selesai mensubmit, tinggal tunggu dan berdo'a. Blog/web anda yang sudah menggunakan cara cepat terindex google dengan meta, kini semakin kokoh setelah anda mensubmit URL anda ke dalam directory situs-situs terkenal di atas.
Terima kasih telah berkunjung, mariokom.blogspot.com, sebisa mungkin akan selalu memberi informasi cara-cara supaya cepat terindex mesin pencari Google, tanpa RAHASIA, demi semua anak negeri ini.

Artikel Terkait



9 komentar:

  1. Sob, Blog saya sudah berganti nama dari "Duit Gratis Dari Internet" menjadi "Bisnis Online PTC", mohon segera di ubah ya sob untuk alamatnya sendiri masih tetap yaitu http://adityabisnis.blogspot.

    BalasHapus
  2. OK... sahabat, salam sukses

    BalasHapus
  3. Greetings from Exabytes.

    We would like to invite you to join our Angel Programme.
    You will be given RM50 as bonus upon sign up.

    For our Angel Program, the sales will be credited to the first referrer.
    Our system will place a cookie at the client which first click on your banner, as long as they do not delete the cookie, in the future when they purchase product

    from us, the commission will go to you.

    Check out http://exabytes.com.my/partners/angel/

    BalasHapus
  4. info bagus nih.....mau promosi plus optimasi seo gratis..mampir ya...

    BalasHapus
  5. sudah lama tidak saling mengunjungi kawan, salam ukhuwah dari hamba, Agus Candra Kurniawan :)

    BalasHapus
  6. selamat malm sob, ada info ni blog mariokom dapat award dary blog sya mohon diterima ya

    BalasHapus
  7. Wah nich referensinya ada byk yg belum aku submit. Oh ya sedikit info juga mungkin bisa membantu dapatin backlink dari pr2 ato 3 bisa cepet keindex aku pertama kali dibantu om ony thanks om blognya pr 2 do follow nggak tahu skrg masih dofollow ato nggak. Tips Tricks Blogger

    BalasHapus
  8. wah..ini yang saya cari.thanks ya sobat..hehe..jgn lupa komen balik di blogku ya sob

    BalasHapus
  9. wah, sip nih.
    thanks infonya gan.

    BalasHapus

Mali Siparappe, Rebba Sipatokkong, Malilu Sipakainge, Sipakatau Sipakalebbi.
Komentar sahabat-sahabat sangat membantu saya untuk lebih baik "TERIMA KASIH SEBELUMNYA"
Bila sahabat-sahabat ingin TUKERAN LINK klik aja DI SINI

Bursa Jual Beli dan Sewa Menyewa